Конечно грусть ломает души

Геннадий Румянцев
Конечно грусть ломает души
и память светлую имён,
но говорю себе:"Послушай
тот мир, что навевает клён.

Когда качаются берёзы,
склонив макушки у реки,
а по щекам невольно слёзы
текут, коль гибнут сосняки.

И зелень, ласковая очень,
когда ты мнёшь её босым."
Люблю людей я, между прочим,
даря богатство всё - другим.

Ведь люди - главное наследство,
они желанные всегда!
В них моя жизнь и моё детство,
и вдруг ожившие  года.

Май 2007г.