Любить тебя мне довелось

Селена Вамфири
Тебя любить мне довелось,
Что так мучительно и сладко,
Взрывать копну густых волос,
И целоваться без оглядки.
Встречать закат вдвоем с тобой,
И слушать мерный шум прибоя,
Познать реальности другой
И в Рай взлететь вдвоем с тобою.
Залюбоваться на Луну,
Что светит темными ночами,
С ума свести меня одну
Своими синими очами,
Люблю тебя! Так повелось…
И  дальше будет продолжаться,
И две души в одно слилось,
Чтоб никогда нам не расстаться!