Ночь звездным откровеньем...

Светлана Красильникова
Ночь звездным откровеньем
прошлась по коже нежно...
К тебе я прикоснулась..
Так сладко!... Безмятежно
опять я опустилась,
родной, к твоим рукам...

Люблю тебя, поверь мне...
Не кину, не предам
любовь, что льется свыше,
даря душе покой,
и каплями по крыше,
прижмусь к тебе, родной...

Прижмусь я сердцем к сердцу,
коснусь руки рукой...
Пусть стуком в кгц
взорвется мир иной!...

Лишь тот, лишь где мы рядом,
останется в сердцах!...
Мечта ты, ты-награда,
напишут в небесах...

И заискрятся счастьем
любимые глаза!
Все в нашей с тобой власти,
коль в небе бирюза
вновь разлилась течением
и нежно льется в душу...

Опять души влечение?
Любовь вновь мочит сушу....