Проводы в большую жизнь

Юрий Демагин
На первом месте родители
Дорогие друзья на втором,
В избе - священной обители
Я счастливый сижу за столом.

Мне счастья желают родители,
Удачи желают друзья,
Они из любимой обители
В большую жизнь провожают меня