Подвальный рок-н-ролл

Третий Справа 58
Слова Алексей Викторович
Миронов, 23.02.1964 гр, г. Пенза)


Какие милые девчата на панели!
Ты пригласил меня с собой в кабак…
А на эстраде чарльстон гремели
И бёдрами раскачивали в такт.
    ПРИПЕВ: Какой прекрасный вечер!
            Благодарю за всё!
            Но только этой встречи,
            но только этой встречи я не ждал…
            Какой прекрасный вечер!
            Ведь мы придём ещё
            Сюда в полузаблёванный подвал…
Какие милые девчата и смеются,
И захотелось мне тебе сказать:
«Их юбки в рок-н-ролле вьются,
И будут они хором подпевать»
    ПРИПЕВ.
Им наплевать на цели мировые,
Ведь, главное, сегодня хорошо.
На «Мерсах» здесь ребята есть лихие,
А ты сюда с получкою пришёл!
    ПРИПЕВ.