Крылья

Глаукома
Крылья людям от рождения не даны-
Увы.
Их нужно заслужить,
Жизнь правильно прожить.
Кто-то их заслужил, но потерял,
Он из-за кого-то в яму упал...

Обидно крылья потерять,
Не хочется шанс свой упускать,
Шанс улететь
И больше издевательства не терпеть.
Кто-то ради крыльев умирает,
Кто-то крылья свои вырывает,
Чтобы не отличаться от других бескрылых,
От других людей унылых.