Счастливые покупки... Юмор

Галина Яловол 4
               

                ***
  Пришла  радостная, весёлая  жена  домой.
     И   говорит  торжественно  мужу .

   -  Дорогой ,спешу я домой, на  встречу с тобой.
        И   даже   чуть  не упала в лужу ...
               
                ***      
       
   Вижу, ... около дома, на углу
   Лежит коробка, а  в ней  -- норковая шубка ...

   Померила, -- мой размер, --   Ну и ну!
   Вот удача!  Отличная  у меня покупка!.
               
                *** 
    Побежал  муж  к  соседу  Петру.
    Мол, так и так, -- пристыди   мою   жену:

    Говорит,  что шубку новую  нашла на углу.
    А  Петро  отвечает :-Никуда я не пойду,
                ***
               
    Потому что моя , разлюбезная Татьяна ...
    Сапоги нашла на остановке трамвая.

          * Мужики!  Если   вы  не покупаете  жёнам Подарки, --
            Пусть они за   ваши  деньги  делают себе --
                Праздник Яркий !               

                ++++++++++++++++++++++++++++++

                Галина Яловол 4.