Я ЕСТЬ

Третий Справа 58
(Слова и музыка Алексей Викторович
 Миронов, 23.02.1964 гр, г. Пенза)


Мой час настал и распрямился в рост я.               

Мой час настал так трудно и так просто.               

Судьбы оскал, застенчивый набросок               

Нетвёрдою рукой.               

Вдруг пожелал с улыбкой мне удачи,               

И понял я, что будет всё иначе,               

Что всё равно судьба переиначит               

Идущих вслед за мной…

Забытый день – он был веков всех старше               

Среди людей бесцельно, глупо павших,               

Среди людей весёлых и уставших,               

И ищущих покой.               

Среди людей счастливых, безутешных,               

Среди людей святых и просто грешных,               

Среди людей все короли и пешки               

Предрешены судьбой…

Судьбы оскал, а в общем, это враки.               

Я рисовал листвою на бумаге.               

Я создавал, придумывал атаки,               

И вёл за боем бой.               

Мой час настал и распрямился в рост я.               

Мой час настал, так трудно и так просто.               

И улыбнулся слабенький набросок,               

Мной названный судьбой!