Богемная принадлежность. 06. 12. 15

Альберт Вера
И Это Я!
-Здесь, чистый Телом и Душой!
И Это Я!
-Пошляк и Прохиндей!
                - СвиньЯ!

Весь это Образ многоликий...
Порою,
     Быть могу Безликий!
Диктует Профиль:
              - Настроенье!
                - И! Окружающих Терпенье!