Подружка-кружка. 17. 10. 15

Альберт Вера
Не совсем Одинок,
Кружка с пивом - подружка,
Может слушать меня,
Расслаблять, утешать!
Вслед, кроватным партнёром -
Станет подушка.
Не уютным теплом,
Чуткий сон раздражать.