Письмо Поэту

Ника Покоева
Не дыши на меня горячо
Не пиши обо мне стихов
И в парадной меня не встречай
Улыбайся и пей дома чай.

Не пиши обо мне стихов
Да и писем мне не пиши!
Помнишь,вечер холодной вьюги
Помнишь, сотни похожих дней

Я хотела бы стать подругой
В череде одинаковых лет
Не гони меня ночью темной
Я останусь там,до утра

Вьюга морозы и ночи суровы
Убегала и молча брела
Убежать от себя не пыталась,
Убегала от тех,кто любил..
Потерялась...

Споткнулась десяток раз!
На второй поднялась , улыбнулась
немного всплакнулось
Сделав воздуха новый глоток,
Жизни был перевернут новый листок...

03.01.2016