Сколько еще городов сменить...

Никита Голованов
Сколько еще городов сменить,
Чтоб в каждой встречной не видеть её,
Чтоб грудь не сдавливали ремни?
Расстояние лечит - какое враньё!

Сбежать хоть в самый глубокий космос.
Покинуть ракету, скафандр не надев.
Грустной галлюцинацией её голос -
Перед смертью последний припев.

А после - снова карусель городов.
И в каждой встречной её находить.
Я всегда буду к этому готов,
Где бы мне ни пришлось ходить.