Ода звукам! 17. 10. 15

Альберт Вера
Лишь, только Музыка - мой собеседник и партнёр!
И кроме Бога и её,
Никто в моей Судьбе,
Ни смог сыграть важнее роль.
Один моею жизнью управляет.
Другая,  выжить и творить мне помогает!
Все страсти чувств,
Порывы и надрывы,
Шли в унисон, через любимые мотивы.
И жаль,
Что нет такого единения,
С объектами другими при общении!!!