ИЩУ ТЕБЯ

Третий Справа 58
(Слова и музыка Алексей Викторович
 Миронов, 23.02.1964 гр, г. Пенза)



Снова город нас огромный
Разделил, и как бездомный   
Я ищу твой облик гордый
С синевою глаз. 
                Я ищу тебя красивой –
                Ты была такой унылой.
                Просто ты ведь не любила
                Никого из нас.
Не зовёшь меня, так что же,
Всё равно мы так похожи.
Ты придёшь так осторожно,
Словно в первый раз.
                Ты придёшь ко мне красивой –
                Ведь любовь всегда всесильна,
                Ведь любовь рукой счастливой
                Выбирает нас…
Снова город нас огромный
Разделил, и как бездомный   
Я ищу твой облик гордый
С синевою глаз.