Jack kerouac. haiku. the low yellow moon...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1) Ярко сияет

тихий домишко...Луна

низко желтеет...

2) Низко нависла

над тихим домом луна...

Дом серебрится...

3) Диском лимонным

низко склонилась луна...

Дом тих и светел...

4) Долькой лимонной

дремлет над крышей луна

так безмятежно...

5) Ярко сияет

домик под жёлтой луной...

мирно и тихо...

--------------------------------

Jack Kerouac .

The low yellow moon

above

the Quiet lamplit house

-------------------------------

адрес фото: https://www.behance.net/gallery/16147737/The-Low-Yellow-Moon