Планета движется по звездному пути..

Татьяна Рогачева-Беляева
Бегут из века в век стремительно года
И суета достала нас опять.
Земля вокруг оси вращается всегда,
Мечту Вселенной все пытается понять.

Планета движется по Звездному пути,
Ход предначертан и свернуть не может,
Таинственность задумки не узнаем мы,
Кто род людской послал и множит?

И в этой бесконечной веренице,
Рождаемся, живем и умираем,
В рутине дней и в будничных страницах,
Смеемся - плачем, любим и страдаем..

Случайность подарила нам Планету,
Природу, кров - дала благословение,
Должны Вселенную благодарить за это,
За нашу Жизнь - Прекрасное Мгновение!