Гневным взглядом смажь помаду

Сергей Кэмп
Гневным взглядом смажь помаду,
Ждать пока наступит вечера кипящая агония.
Мы убивать друг друга рады,
Не чувств коктейль, а сплошная гротескная ирония.
Мне тебя не встретить в лунном одеянии,
Мне тебя не приласкать стальным напором рук.
Все во имя жертвы неотвратимого прощания,
На сердце еще сладость ночи минувшей,

А в глазах уже застыл раскаленный испуг...