Моя пропасть

Анарей
Все мы были у края обрыва,
Безвозвратно теряли себя,
А душа, как после взрыва,
Вслед за ветра порывом летя,
Покидала нас, оставляя
Только пустошь чернее угля.

Забывая, что ты живая,
Покидаешь навеки меня.
Но я знаю, что ты вернешься,
Не пойдешь туда в пустоту,
На обрыве не разобьешься,
Не затянешь себя в темноту.

Да, и я у края обрыва
Ненадолго теряла себя
Я не видела этого взрыва
Что уносит с собою тебя
Я стояла, молча надеясь
Что вернуть я тебя смогу

Я стояла, молча надеясь,
Что я душу твою сберегу.