Остановись

Эни Ду
Куда же стремится погоня?За счастьем?
О друг мой, постой!
Не гонись ты за то что ненастьем
Настигнет вас с милой вдвоем,
Спокойной и тихою вьюгой,
Что будет играть за окном.
Так остановись и постой, дорогой,
И наконец же подумай о том,
Куда ты спешишь,
Куда убегаешь?
Взглянешь на тишь,
И сразу растаешь...