В пустой и тёмной комнате

Юлия Самочёрнова
Под вечер настроение не очень,
Сижу в пустой и тёмной комнате одна.
Ну почему же он понять не хочет,
Что лишь в него я сильно влюблена.

Он игнорирует меня,
Мою надежду, чтоб быть вместе,
Но не боюсь я жгучего огня
И со сторон врагов холодной лести.

Бороться буду за любовь,
А если всё же проиграю,
То буду умирать я вновь
В пустой и тёмной комнате, я знаю.