Jack kerouac. haiku. the rain has filled...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку

ВАРИАНТЫ:

1) Дождём залита

опять купальня птичья

почти-что снова...

2) А дождь наполнил

опять для пташек ванну

почти до верха...

3) Опять заполнил

купальню птичью дождик

почти до края...

----------------------------------------

JACK KEROUAC. HAIKU.

The rain has filled

 the birdbath

Again, almost