Мизантроп 08. 02. 15

Альберт Вера
Не жалко, Не Больно…,
               Но всё-таки грустно.
Всё чаще, моё настроение
                -Пусто!
Судьбою, по Жизни,
                окруженный Пороком,
Общительный прежде, 
                я стал Мизантропом.
Прежде весёлый,
                в Себя погрузился.
От Мира вокруг,
               - чуть отстранился.
Тем, кто хочет общаться,
                ставлю на вид.
Комфортно мне ТАК!
                прошу, без Обид!