Заклинание

Владимир Люсин Бард
Песенный вариант стиха «Я скучаю»
Фаина

Мой единственный, мой плейбой,
я живу лишь одним тобой,
стань навеки моей судьбой -
заклинаю!
Я на крыльях мечты лечу
и признаться в любви хочу ,
но при встрече с тобой молчу
как Даная.

От желанья быть в полной власти,
от безумной и грешной страсти,
что сердца наши рвёт на части,
я взлетаю.
Быть тобою навек пленённой,
жаром  рук твоих прокалённой,
сладкой нежностью опьянённой -
я мечтаю.

Как трепещущий пламень свеч,
чтоб огонь мой в душе разжечь,
ты губами коснёшься плеч -
я растаю.
Ты - нектара любви исток,
подари мне его глоток,
в нём до кончиков пальцев ток
нарастает.

От желанья быть в полной власти,
от безумной и грешной страсти,
что сердца наши рвёт на части,
я взлетаю.
Быть тобою навек пленённой,
жаром  рук твоих прокалённой,
сладкой нежностью опьянённой -
я мечтаю.