Так говорит Отец вечности, Князь мира Ис 9 6

Игорь Нестеров-Саранский
  Так говорит Отец вечности,
Князь мира: Ис 9;6…
           *******************
  Мир материальный – Мой,
Я создал его Самим Собой,
Видимое и невидимое – Моё,
Тайного от Меня нет ничего!

  Мой противник Мной побеждён,
Человек Мой Мною спасён,
Я – Закон и Суд теперь на земле,
Мои духи и все твари во Мне!

  Мой враг на цепи у Меня,
На веки вечные пленил его Я,
И ни одна тварь, что являет его,
Не выдержит явление Моё!

  Я сосуды злых людей сокрушу,
Души мёртвые их постыжу,
За то что жизнь отвергли Мою,
Предпочли Моему свету, тьму!

  Не оставлю на земле чуждых Мне,
Приносящих плоды сатане,
Всё насаженное не Мной на земле,
Я сожгу в Своём судном огне!

  Ещё многие Моему служат врагу,
Я им время для покаяния даю,
Но скоро оно для них истечёт,
Не покается кто, в ад пойдёт!

  Терпение Моё совершенное,
И поэтому естество Моё вечное,
Слово уст Моих пребывает вовек,
Оно теперь – вечный Мой Человек!

  Тот, кто имя Моё не призовёт,
Не представляет, что его душу ждёт,
Одумайтесь, пока это возможно,
Когда явлюсь, тогда будет поздно!
                *****************
Н.И.   30.01ю2016г.