Дотронься до моей души

Сергей Кэмп
Дотронься до моей души,
Словом прожигаешь в пространстве двери.
Меня напор твой слегка страшит,
И от того я тебе не верю.

Крылья горят,
Музыка волна за волной прибивает.
К утру изможденные построимся в ряд,
А любовь с рассветом нового дня растает.

Огорчаться стоит только поначалу,
А потом порезом резким нить оборвется.
Нас прибьет чуть позже к новому причалу,
И Все повторится снова,

И снова ничего не обойдется...