Эрмилов рай

Реалист-Наблюдатель
На деревне жил Ермил:
Щупал девок, водку пил.
Как-то раз один дебил
Над Ермилом подшутил:
Он "колёса" растворил
И Ермилу в спирт подлил.
Парень стопку в горло влил,
Огуречком закусил,
По привычке закурил,
Песню про мороз завыл.
Тут вдруг дёрнулся Ермил,
Паралич его хватил.
Распластался по скамейке,
Словно выбился из сил.
Трансцендентный "ООО-МММ" раскатный
По стенам избы забил.
Тут шутник совсем напрягся,
Обмочился и свалил.
Окончательно Ермил забыл
Кто он есть и кем он был.
Чрез тоннель душой пронёсся
И в духовный мир прибыл.
Нет привычной в нём картины,
Что Ермила поп учил:
Не летают херувимы;
Пётр двери не открыл;
Нет Угодника-Николы
И Пророка-Илии.
Разве можно так лошарить
Население Земли?!
За Ермиловы пороки
Здесь никто не осудил.
За хорошие поступки
Никто тож не наградил.
Никого тут не волнует,
Как ты в прошлой жизни
Где-то жил.
Раз уж здесь ты очутился,
Значит новый лист открыл.
Как же мил духовный мир;
Раскусил его Ермил.
Не объедешь и за сутки
Этих местных всех чудил:

Тут в Причинном Океане
Возлежит огромный бог:
Томный вид, как-будто в бане,
И со взглядом "мне всё пох".
Из пупка у лежебоки
Вылез лотоса цветок;
Видно там питательные соки - 
В лепестушках четрёхмордый 
Зародиться как-то смог.
По Вселенной он Смотрящий,
Чтоб всё было чики-пук.
Прямо в душу строгозрящий,
Если что не так надумал вдруг...
 
Черномазый мальчик с флейтой
Доит девок и коров.
Липкий, словно изолента,
Сексуально нездоров.
У селян ворует масло,
Сыр грызёт, ссыт в молоко.
С рук ему всё сходит классно,
Ведь здоровье дорого...    

Обезьяна с человечьим,
Как у дауна лицом,
С булавой по джунглям скачет
За каким-то подлецом...

Со слоновьей харей писарь
Бивнем пишет целый день:
Есть ли в жизни тайный смысл,
И другую божью хрень...

Многолапый лев с оружьем
Рвёт на части мудаков.
Тот кто с ним не очень дружен,
Тем он пустит тут же кровь...

У синюшки ожерелье
Из отрубленных голов.
Курнув опиумного зелья,
Явно портит мужу кровь.
Муж гневлив, но и отходчив,
С бабой спорить не мастак.
Стерву приструнить не хочет -
Миру нужен сей бардак.
Ему пить ещё сегодня
Целый яда океан.
Исправлять ошибки сброда,
Посинеет вся гортань...

Вообщем весело и шумно.
Кто как хочет, так и жив.
Всё устроено так умно,
Что один лишь позитив...

Во гробе лежал счастливый
Просветлённый муж Ермил.
У попа иссякли силы,
Только труп он окропил.
В доме все погасли свечи,
У кадила жар остыл,
Явно тут играла нечисть -
Долгогривый текст забыл.
Ту избу купил "Блаватский
Эзотерческий Кружок".
Если хочешь в пламень адский, 
Ты зайди туда, дружок.