В конечном вечное

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs


Все бури в природе отшумят,
Душа сумеет пережить утраты,
И боль сердечную, и не возвраты,
Нас время всех во всём переживёт,
Так на планете жизнь идёт.

А Мироздание без времени и расстояния,
Галактики бездонное пространство...
Бесстрастно время протекает на земле,
И в это кто-то верит, кто-то отрицает,
Итог один  —  Пришедший выбывает.