мысли в голове

Анастасия Губарева
Камень в душе..
Совсем не это..
Тяжесть..
Нервы..кулак..
Струна..сталь..
Боль..везде..
Одни..
Должно быть трое..
Совсем не это..
Выше крыши!
Подавленность..
Колодец без дна..
Бесконечность ..
Опять и опять..
Ночь..глаза сухие-
Душа в слезах ..
Навзрыд..так громко!
Пока не слышно..
Сердце,все норм..
За здравие! Не болей..
Пора привыкнуть..
Человек-невидимка..
Человек-калькулятор..
О чём речь?
Все о деньгах..
все сводится к ним..
Смысл жизни, однако!
Серьезно..
Понять и простить?
Не пойму, но прощаю..
А зачем..
Неизвестно..
А в душе?
А что в душе...
Пепельницу вытряхни-
Одни окурки!
Наедине с мыслями..
Как всегда..
Монолог..
Жизнь летит!
Куда летит?
Коту под хвост...
Смешно)
Вот и смеюсь..
Глаза сухие-
Душа в слезах ..
Такая боль..
Раздирает изнутри..
И там внутри..
Кричу, кричу..
Да шумоизоляция хорошая!
Ничего не видно..
Степь да туман..
Еще один в пепельницу..
До кучи!
Чего молчишь то?!
С тобой говорю!
Притихла..
Ну и молчи..
В тряпочку!
Тряпка!
Другая бы встала!
Расправила плечи!
Как об стенку..
Все напрасно..
Пожалеть тебя ,что ли?
Не буду!
Голова на плечах есть?
Вот и думай..
Развела тут на ночь глядя..
Спи давай..
Утро вечера , сама знаешь,-
МудрЁнее!
Ой, не скули, не надо!
Все! По койкам!
Я сказала-отбой!!!