Лирика

Мстислав Дубов
Я тот,кто может заставить
Твое сердце биться быстрей
Я тот,кто не может оставить
Грустящей тебя средь ночей

Ты чувстваешь руку мою
И я рядом,никуда от тебя не сбегу
Твой взгляд для меня лишь награда
За него я пожалуй умру

Ты читаешь строка за строкой
Что в порыве тебе написал
Я соскучился,боже ты мой
Ведь тебя так давно я искал

Я не знаю в награду дана ли
Или может быть все на беду
Но я верю,я точно узнаю
Что жалеть я теперь не хочу

И сейчас я лежу в полумраке
Представляя твой силуэт
Мне хотелось бы чувствовать рядом
Твою душу и сердце во тьме