Все мы ложью говорим

Алекс Лекси
Все мы ложью говорим,
Когда любим, то молчим,
Обещаем и мечтаем,
Каждый миг не повторим.

Ты прекрасна и чиста,
Сладостны твои уста,
Нежностью и добротой полна,
Глаза твои, как синяя волна.

Что у тебя в душе?
Меня уж не волнует.
А с моря лёгкий ветер дует
Напоминает о тебе.

Всё как во сне со мною было
И ты со мною вроде бы была
Сказав люблю, ты будто бы решила,
Что это всё ребячество, игра

Я повзрослеть ещё успею,
Но ты узнаешь ли любовь?
Я был так сильно предан ею,
Из-за неё вскипала моя кровь.

Ты не веришь в мои чувства
От чего на сердце грустно
И печаль наполнена в груди,
Только знай, у нас всё впереди.

Знаешь, будущее переменно,
Настоящее у нас в руках,
Прошлое отпустим непременно,
Засияет счастье у тебя в глазах.

Я всё тепло тебе отдал
И с пустотою подружился
Она наполнит мой бокал,
Чтобы от горя не напился.

Ты говоришь, что мы не с теми,
С кем бы хотели вместе быть,
Да ты сама повязла в этой теме
И думаешь где счастья раздобыть?

Чего хочу я точно знаю.
Хочу с тобою рядом быть.
Плевать - вверху или на краю,
С тобой хочу я счастье разделить.