Слеза от счастья и любви...

Эдуард Слободян
Нет ничего приятней,
Дней прожитых просто без затей.
Когда  ты можешь поваляться,
За миром этим не гоняться,
Когда в душе твоей покой,
Под пледом хорошо с тобой.
Когда проснувшись видишь ты,
Что суетятся у плиты,
Как кофе варят для тебя,
И этот час благодаря,
Какое счастье в этот миг,
Остановить мышиный крик,
И слышать просто тишину.

Приятно здесь сейчас побыть,
С тобою ложе разделить,
Вдохнуть волос твой аромат,
И тело гладить не впопад,
И любоваться,целовать,
И мысли все свои прогнать,
С тобою быть как лист пустой,
Или побыть чуть-чуть росой,
С травы которая стекла,
Как с глаза чистая слеза.
Слеза от счастья и любви.
Себя на миг мне подари!!!