Согревающий душу...

Майк Лемус
Просыпаюсь порой от холода.
Мёрзнет тело и мёрзнет душа.
И ненужно лучшего повода,
Что бы чай попить неспеша...

Он конечно согреет нутрО моё,
Попытаясь коснуться души...
Но куда ему,ё моё !!!
Всёж озябшая,ноёт в тиши!...

Видно так у всего человечества,
Бродит боль,безответной любви!!!
То в страданьи замрёт,а то мечется.
То обиду в глуби затаит...

Бесполезно глушить её водочкой!
И в отместку кого-то рАнить.
Бесполезен и секс с молОдушкой.
Этим душу не устакАнить...

Я не знаю,выход ли это?
Или мой бессознательный псих...
А может,прочтёт кто-то,где-то,
Мой,--согревающий душу стих... .