Натура

Георгий Данилов
Вблизи тебя письменные муки,
Сгорят от скуки, что дало повод
Для новой натуры, натура такова,
Что я уже хочу тебя: увидеть,
потрогать, даже поцеловать.

Позволите мне это, я вас знаю.
Но что же скажет ваш кавалер?
Будет ли он молчать в сторонке молча,
Иль вызовет на дуэль?

Не подумав, я возьмусь за револьвер
И выстрелю в того, кто противен мне.
Возможно он подет, от выстрела, аль нет.
Может быть я сам стоять уже не буду.
Увы, не знать мне этого во тьме.

20.03.2015