Снег пушистый, серебристый...

Николай Николаевич Черненко
Снег пушистый, серебристый
Тихо под ноги ложится
И мороз крепчает быстро
В лужах лед блестит, искрится.

Радостью душа полна,
Крикнуть хочется - Ура!
Какой бы не была погода
Красивая зимой природа.

Не знаю - это как кому,
Но я зиму очень люблю.
Зима нравится поэтам
Больше осени, весны и лета.

Из всех известных времён года
Только зимой бывает сказочной природа.
Глаз не оторвать от красоты неземной.
Не насмотришься, не налюбуешься порой.

19.11.08