Сможешь ли ты о ней позабыть?

Алекс Лекси
Сможешь ли ты о ней позабыть?
Чувства свои словно в сейфе закрыть.
До "лучших времён" всю любовь сохранить,
Только если сумеет она тебя полюбить.
Сможешь ли ты её влюбить в себя?
Сквозь расстояние все испытания пройдя
Сердце и душу её покоря,
Став для нее словно соль для моря.
Сможешь ли ты быть вместе с ней?
Несмотря ни на что, любить только сильней
Засыпать и просыпаться с ней миллионы дней
Ну, а если точнее до конца жизни своей.
Сможешь ли ты...?