Не любовь это...

Алекс Лекси
Не любовь это, нет, не любовь.
Одурманен мой разум, яд попал в мою кровь.
Сердце бьётся иначе,
Только это всё не любовь.
Я был сильно привязан к тебе,
Я бы мог сделать всё для тебя,
Но узлы ослабели теперь,
Да и ты холодней декабря.