Порою

Мстислав Дубов
Порою мне кажется,что я не дожил
Быть может кого-то не долюбил
И скука на сердце мне в миг упадёт
В такой ситуации не поможет и Бог

Мне кажется черств стал и даже чуть злей
В таких не проникнет коварнейший змей
Что ж говорить теперь о любви
Когда за спиною я сжог все мосты

Но хочется верить,что однажды она
Вновь посетит сей приютие зла
Раскроет порвав пелину на душе
И станет мне лучше,свободней уже

Но вновь просыпаясь понимаю опять
Для того чтоб любить-мне нужно страдать
Изранено сердце тоскою полно
Его не хочу я трогать давно

Так сгниваю внутри я день ото дня
Пытаясь найти что погубит меня
И каждую ночь становлюсь холодней
А каждое утро страшней и мрачней