Нет ничего в тебе такого...

Алекс Лекси
Нет ничего в тебе такого,
Из-за чего бы в моём сердце закололо.
Ты просто лишь одна из многих,
Таких пустых, бездушных, длинноногих,
Красивых кукол, как с витрины,
Которыми полны все магазины.