Внезапно

Лена Миломан
Иногда мне кажется она не умеет смеяться,
Лишь только скромно улыбаться, задумчиво смотря в себя.
И где при этом её мысли сложно догадаться,
Забавно наблюдать за ней таинственность храня.
Милейшее лицо, скромность и осанка,
Хрупкость и по-детски шуршащие штаны,
Эх подойти бы да обнять!.. Нельзя. А в голове шарманка...
На новый лад "Как плохохорошо что мной больны не вы."