Пора теперь пускать кораблики

Сергей Кабатов
туман прилипши к камышам,
там колдовскую воду бродит.
Она кипит,бурлит ,фонтан,
А на болоте холод воет.
Сверкнула масть, Дыханье, Пасть!
Моя рука-промеж зубов,
Другой рукой, я тычу в глаз
и укусил зубами нос,
Пес заскулил,завыл барбос!
Хотя товарищ был не маленький,
Увы не карлик нос, не мальчик ,
А Папа Карла , из отчаянных.
Слышнее всех глухих и зрячих.
кричит,---
 Вот это-
Попандос..
Пора теперь пускать кораблики,
И вдохи в рот и выдох в нос