Я,.. Ты

Игорь Рыжий
Я,Ты
Давно покинули отрочество,
Мечты
позвали в дальние года.
Звезда
любви нам светит в одиночестве,
Предать
Её не сможем никогда .
На Что
Нам этот свет чудесный даденный,
Пальто
Накинуть, да уйти бы в дождь.
Собрать
Мне все бы капельки, как жадина,
Коль знать
Под ними где-то ты бредёшь.
Я вновь
Пишу стихи свои забавные,
Любовь,
Ну что ты, не в мои года.
Пусты,
Все обещания ,но главное,
Мечты
Нас посещают иногда…