Мнение

Николай Николаевич Черненко
По настоящему любит только тот,
Кто выгоды от любви своей не ждёт.
Больно того - как раз наоборот
Кто все избраннику бескорыстно отдаёт.
И неважно человек он собака или кот.

29.11.08