Собачья преданность

Мстислав Дубов
Ты один,кто предан мне до гроба
Один из тех,кто рядом был всегда
С тобой я шел в любое время года
В любое место,не чувствуя греха

Ты веселишь меня,когда мне грустно
И преданно в глаза глядя
Ты говоришь,что боль меня отпустит
И у начала всего лишь два конца

Я знаю,любой ангел-хранитель
Не сделает того,что сделал ты
Тебе обязан я,как солнце небу чистому
С тобой сплелась моя судьба

Наверное,не найти мне человека
Такого,как предан был мне ты
И предпочту любви земной и длительной
Собачью преданность,что бесконечность будет мне идти