Чемпионат мира по футболу

Георгий Данилов
Вот оно, вот оно
Снова пришло к нам оно,
Один месяц в четыре года
Это повторяется снова и снова,

А вы сидите все дома,
Когда ваши спортсмены
Сражаются за славу своей страны!
Но не у всех получается
До вершины этой славы дойти.

Так помогите своим спортсменам
Хотя бы тем,
Чем ты можешь это сделать
Своим ревом и криком,
Что бы они услышали и почувствовали
Как в них верят в их стране.

01.07.2014