***

Мстислав Дубов
Погиб в душе и всем все ясно
Воскреснешь лишь чрез пару лет
Когда забудешь безвозвратно
Как ты любил не зная бед

Как ты страдал от зноя муки
И думал жизнь тебя спасет
Но в этом мире криводухом
Никто на помощь не придёт

Тогда в пылу от ран сгнивая
В агонии начнёшь дышать
Переродишься новым станом
И станешь всех сильней опять