Про собак

Веник Каменский
В переулке Радистов ко мне
Кобелек привязался кудлатый -
Двортерьеры сейчас не в цене,
Как молитвы, стихи и заплаты.

Шарик, мне до Исетской пилить...
Все пройдет, как и эта дорога -
Стану бабой, что моют полы
У любимого Господа Бога.

Не промыто вон там, на краю,
Перемою два облака снова...
Разрешат ли в медовом раю
На груди засыпать мужиковой?

Щас сосиски - такая фигня...
На-ка, слопай...исчезла не слабо.
Шибко бабы не любят меня,
А особо замужние бабы.

Им назло - я еще поживу.
Нам, таким - сколь ни любите, мало,
Потому и уходим в траву,
В петлю, ветер, Исеть и подвалы.

На сухарик...такие дела!
И вторую сосисочку на-ка...
...так любить, будто я умерла,
Смогут только Господь - и собака...