Лето

Георгий Данилов
Роса с утра в траве течет,
Птички на ветвях поют,
Все оживает летним утром,
Переливаясь в летний день.

В летний день много радости,
Для детей и взрослых.
Все веселятся и играют,
До летний ночи.

И вот летние ночи,
Бывают разные очень,
Может ветер подняться,
Аль гроза набежать.

28.06.2014