Проблемы исчезают вместе с пульсом

Эллина Терская
Умение принять падение на дно,
Не опустив главы, – искусство, не иначе!
Подняться на ноги не каждому дано,
Решай проблемы, не надеясь на удачу!
Кто борется за жизнь, а кто за капитал...
Умей выигрывать, не покоряясь курсам!
Из нас любой, хотя бы раз, но проиграл...
Проблемы исчезают вместе с пульсом!