Храм

Мстислав Дубов
Мне вечность кажется спокойной
Когда кругом лишь тишина
Не нарушаемо забвенье
Златого храма янтаря

Для каждого всегда приют
Ответы многие здесь ищут
И жизнью наполняясь тут
Свою дорогу в жизнь отыщат

Ведут с собою разговор
Тихонько спрашивая Бога
А Он ответы им даёт
Благославя за всё святое

Для русских храм всегда надежда
Опора и взрожденье сил
И потому враг безуспешно
БелЫе зубы покрошил