Девушка

Георгий Данилов
Вот и снег упал сегодня,
Даже чудо произошло!
Я сегодня встретил ту,
Кого не ждал увидеть долго.
Вот не знаю кто еще
Мог так смеяться,
Что б мне было хорошо!
От души я написал,
Но всю суть не излагал.
Так как нет девушки милей
Что б поняла, что я хотел.

04.02.2014